Реклама Google
Ещё реклама Google
Забавные вещи и обновление WarFace
Вывести статьи Warface
Все статьи комплектующих Клавиатуры
0 за 0 против
дата 2013-09-25
поблагодарили 0
просмотров 1901
Warface
статью добавил MSI
добавил
MSI
Забавные вещи и обновление WarFace
Здравствуйте читатели нашего портала. Хочу представить вашему вниманию очередную недоработку игры WarFace (PTS). В связи с выходом нового обновления игры на ПТС ( публичный тестовый сервер) заходил и забыл скопировать персонажа и был удивлен и рассмешен. Вылезла табличка что вы забанены до 1790 года. Я не знаю с чем связанно данное сообщение и откуда взялся такой год но на сколько мне известно на дворе уже  2013год. Вот скриншот данного сообщения.
Забавные вещи и обновление WarFace
Я думаю мне не одному смешно при этом... И программисты игры говорят что они занимаются сервером и устраняют баги и недочеты игры... Но что то я этого не замечаю. Как и с Анти читом так и в системе "ССС" очень много не доработок которые они не хотят исправлять. В принципе я и так уже не секрет что жлобы mail.ru делают всё ради собственной выгоды, а не для удобства игроков и качества игры. Игра в данный момент развивается только в систему PVP и для заработка компании больше я не вижу прогресса не в какую сторону по мимо этих.
Наверно целесообразно было бы рассказать вам о новом обновление которое вступит в силу примерно 1 октября 2013 года.
Честно говоря обновление так себе на мой взгляд.
Изменена система получения корон теперь максимальное количество корон получать могут все , а не только читеры как это было ранее. Стоит и упомянуть что максимально в день можно заработать только 200 корон за выполнение миссий ПВЕ.
Для PVP Добавлена новая карта с названием "Депозит"
Забавные вещи и обновление WarFace
Так же добавлен новый раритетный дробовик (помпа) с названием "Benelli Nova tactical"
Забавные вещи и обновление WarFace
И как уже думаю вы знаете в связи с тем что убирают коробку удачи с "Tavor Ctar 21" вводится в игру новый ПП (Пистолет пулемет) с названием "XM8 Compact" зародыш снайперской винтовки XM8.
Забавные вещи и обновление WarFace
Ну и "плотные ботинки" теперь также увеличивают время спринта.
Ну вот и всё на что способны технори майл.ру. В данном обновлении в принципе не чего интересного. Надеюсь только на то что новую Бенелли  всё же порежут так как  по своей сути она лучше любого дантовского дробовика причем не смотря на то что у неё маленькая скорость стрельбы поверьте это не аналог "спас 12" Стреляет она довольно резво с учетом того что оно ваншотное (Убивает с одного попадания).
все пользователи
все группы

разработчики