Реклама Google
Ещё реклама Google
Баги и лаги Warface
Вывести статьи Warface
0 за 0 против
дата 2015-11-29
поблагодарили 0
просмотров 558
Warface
статью добавил DooMka
добавил
DooMka
Хотелось-бы поговорить и внести своё мнение, а так-же мнение игроков по проекту Warface русского локализатора - mail.ru Когда-то, ещё в 2012 вечером после рабочего дня мой знакомый предложил сыграть в некий шутер под название Warface при его скачивании и установке я конечно-же заметил информацию о том, что это компания mail.ru отношение у меня к этой компании, от которой ничего положительного в интернете я не встречал, кроме сервиса - otvet.mail.ru было конечно-же отрицательным, но те-ни менее оно было гораздо лучше, чем сейчас.

После скачивания дистрибутива и установки игры Warface на мой винт, а так-же появления иконки на панели задач рабочего стола так-называемого "Игрового центра" mail.ru я был уверен на все 200 процентов в том, что игра раздаётся как торрент, от клиентов.

Баги и лаги Warface

Игры от Valve и Origin у меня скачиваются на аналогичной скорости, но это уважающие себя компании, и они не занимаются раздачей игры от своих игроков в то время, когда те смотрят фильмы, слушают музыку, работают, либо играют в другие, более качественные с точки зрения программирования игры.

Невзлюбил я компанию "мыло" с самого знакомства с интернетом, я ненавидел их за то, что при установки каких-либо совершенно левых различных программ по своей природе, либо патч для гта. либо какого-либо браузера у меня вечно устанавливались какие-то пакостные и назойливые программы от mail.ru либо спутник, либо что-то в этом духе, а так-же навязывался поиск от mail.ru во все  браузеры. По поводу поиска mail.ru, это вообще отдельная история мало того, что он был какого-то дурацкого синеватого цвета, так ещё и выдавал непонятные и невнятные ответы на мои запросы. Моим выбором был либо яндекс, либо гугл.

Баги и лаги Warface

Прошу меня простить за то, что отвлёкся но нужно понимать всё в целостной картине и только тогда вам станет всё ясно и понятно. Warface - это неплохая игра, но только ПВЕ режима, ПВП режим это просто ппц с существующей системой сглаживания, телепортами игроков, а так-же не прохождением урона по противникам. Но тем-ни менее ребята с майл решили проводить соревнования, различные "Open cup" единственное моё объяснение этому то, что "ребята с майл" своим опенкапом и т.д. побуждают людей крутить донат - коробки неудач, ведь на "Open cup" все используют только донат, за малым исключением.

Cs go и BF4 - это прежде всего сервера на хостингах. Warface - это только сервера mail.ru, минимальный пинг только для Москвичей.

В warface куча багов осталась с самой беты, это и зависание оружия, аптеки у игрока - в результате чего он превращается в 5-ю ногу собаки. Так-же баг с экраном при дамаге наносимом вам противниками, ваш экран становется немного затемнённым, если быть точнее с неким спрайтом, он практически не заметен, но если бросить гранату, то ваш экран как-бы "просветлеет" Well

Я создал несколько видеороликов посвящённому багам и лагам игры Warface вместе с моими друзьями




Стоит отметить, что я высказываю своё сугубо личное мнение и никому его не навязываю. Well
все пользователи
все группы

разработчики