Реклама Google
Ещё реклама Google
Call of Duty: Black Ops 1, 2
Вывести статьи Battlefield 3
0 за 0 против
дата 2013-01-02
поблагодарили 1
просмотров 380
Battlefield 3
статью добавил GT-500
добавил
GT-500
Call of Duty: Black Ops 1, 2

Компания Activision выпустили в, стало быть, сеть синематографический трейлер будущего зомби-дополнения к уже известному шутеру «Call of Duty: Black Ops» под заглавием «Rezurrection».

Сначала нам демонстрируют, разные опыты над живыми мертвецами, но крайний из их заканчивается очень трагично. Надо сказать то, что в любом случае, багодаря тестам, военным будет легче расправится с небезопасными тварями. Само-собой разумеется, в новинку то, что игра, вообщем то, обзаведется креативной локацией на Луне. Очень хочется подчеркнуть то, что напомню, что дополнение поначалу будет доступно 23 августа лишь для Xbox 360, а позднее, выйдет и для PC и PS3.

Студия-разработчик «Treyarch», при поддержке целого трио издателей, опубликовала долгожданный трейлер режима борьбы с зомби. Не для кого не секрет то, что вышло достаточно мясисто и кроваво, что для таковых игр, как тыква американцу на Хэллоуин.

Создатели из студии «Treyarch» сделали так, чтобы третье возвращение зомби в «Call of Duty: Black Ops 2» было захватывающим. Все знают то, что похоже, сейчас в этом режиме появиться новый персонаж - девушка. Не для кого не секрет то, что те, кто играл в предшествующей игре на карте «Nuketown», сумеют опять возвратиться туда, но незначительно позднее. Несомненно, стоит упомянуть то, что действия карты как бы будут развиваться в 2025-м году. Само-собой разумеется, в общем, грядут ночи наконец-то напролет у монитора, ведь режим борьбы с зомби сейчас также будет не только лишь в мультиплеере, а и в варианте кампании, что дозволит, наконец, организовывать кооперативные прохождения. Очень хочется подчеркнуть то, что релиз «Call of Duty: Black Ops 2» запланирован на 13 ноября 2012 года.


                                              
все пользователи
все группы

разработчики