Реклама Google
Ещё реклама Google
Обзор игры Tomb Raider. Самая ожидаемая игра 2013 года.
Вывести статьи Far Cry 3
0 за 0 против
дата 2013-01-10
поблагодарили 1
просмотров 642
Far Cry 3
статью добавил GT-500
добавил
GT-500
Обзор игры Tomb Raider. Самая ожидаемая игра 2013 года.

Tomb Raider – приключенческий боевик, который ждут с нетерпением не одна тысяча геймеров по всему миру. Игра имеет поддержку на разных игровых платформах, таких как: Xbox 360, PC, PlayStation 3.
Студия Crystal Dynamics планирует выпуск игры в начале марта 2013 года. До выхода игры, разработчики проводили презентации в разных уголках Земли, побывали в таких странах как: Франция, США, Испания, Россия и Германия. По итогам всех этих презентаций, пресса в своих изданиях отнесла проект, как лучший экшен 2013 года, так же лучший приключенческий боевик и наилучшие визуальные эффекты в наше время, что звучит очень многообещающе. Но насилия в игре немного все-таки запачкало репутацию проекта.
Сам сюжет игры заключается в том, что бывшая студентка Лара Крофт отправляется к берегам моря Дьявола, который находится в Японии, но спустя трех дней корабль попадает в шторм, в котором гибнет вся ее команда. Она попадает на остров Яматай, где обнаруживает: военные катера Второй Мировой войны, бомбардировщики и корабли викингов. На этом моменте, ее путешествия в мир джунглям берут свой старт. В игре мы увидим, как молодая девушка археолог Лара Крофт весь игровой процесс будет сражаться с врагами, изучать окружающий мир и решать разного типа головоломки для дальнейшего прохождения игры. Окунёмся в сам игровой процесс. Как мы говорили ранее, игра основана на трех столпах: решение головоломок, изучение мира и сражение с врагами. Игра рассчитано на все виды пользователей, так как сами можете выбирать уровень сложности: легкий, средний, сложный. У Вас будет три задачи за весь процесс игры: первое это выживание в условиях дикой природы, потом спасение и на последок Вас ожидает побег. В самом начале у героини будет отсутствовать все инструменты и оружие, что бы ей выжить Вам надо будет их изготовить самостоятельно или найти. В ее арсенале имеется лук, дробовик, пистолет и топор для лазанья по скалам, но по сюжету без рукопашного боя Вам не обойтись. Также, новшеством игры будет появление системы укрытий и побочных квестов.
Разработчики в свое время заговорили, о мультиплеере игры, что бы пользователи могли не только в одиночку сражаться за свою жизнь в джунглях, а и со своими друзьями, но официально эти данные не кто не подтвердил. По поводу навигации, Лара может свободно перемещается по острову в любом направлении, есть возможность подкрадываться и прятаться в тени деревьев. Игроку будут доступные побочные квесты, которые дадут возможность героине собирать разного типы артефакты ,что пригодятся ей в подальшем. Местом, где Лара отдыхает и модернизирует вещи с оружием является ней найден заброшенный лагерь.
Разработчики максимально решили подвести игровой процесс к реальной жизни, героиня в теченее всей игры должна добывать себе пищу и воду, а травмы нужно вовремя лечить, потому, что они виляют на скорость передвижения нашей героини.
Игровые издательства стран, в которых разработчики презентовали игру, оценили ее на пятёрку с плюсом, Crystal Dynamics надеется такой же положительной реакции от геймерови все для этого делают.
                                                    
все пользователи
все группы

разработчики