Реклама Google
Ещё реклама Google
Warface
Вывести статьи Warface
0 за 0 против
дата 2013-01-14
поблагодарили 0
просмотров 1668
Warface
статью добавил DooMka
добавил
DooMka
Warface

Многим игрокам полюбилась игра Warface от crytek, его посредником в России стал mail.ru В общем, расклад такой, что crytek создаёт фиксы и обновления по большому счёту, а барыги с mail.ru представляя игрокам услуги возможности игры в условно-бесплатный шутер. Так-же в warface играют и в Китае, но отличие китайской игры в том, что там куча всего, и в отличии от барыг с mail.ru, оружие в китайской версии открывается бесплатно, та-же ac-50, USAS-12, Карабин Сайга, FN SCAR-H. Это всё совершенно бесплатно, главное играть и открывать. Для примера приведём несколько примеров, скриншотов

Warface

Бесплатные гранаты

Warface

Сами понимаете, что русский warface выглядит по сравнению с варфейсом китая - как мальчик с отобранной конфеткой. Но мало того, этот мальчик является просто вымогателем денег у пользователей, это и коробки удач, и вип статус и донатовские пушки. При всём этом в среднем для того, что-бы вытащить донат вам потребуется около 3 000 рублей на одну коробку. Кто-то-же тратит и по 11 000 реальных рублей, и ничего не выбивает, а кому-то выпадает оружие с 1-й коробки, именно первое оружие с 1-й коробки, не думаю, что это просто так Well Так-как у человека явно появится желание выбить и другие нагибательные палочки, но не тут-то было...

При всём этом, если вы пробежите в команде с читерами карту на gdt? даже если вы не использовали читы, вас забанят на 10 лет. Никто не читает договор, а там явно написано о том, что ваш аккаунт могут заблокировать в любой момент без всяких там объяснений.

Игра warface полна уязвимостей, тут их как пруд пруди. Для наглядности я предлагаю вам следующую видеозапись, демонстрирующую несовершенность и уязвимость данной игры.


mail.ru это ни в коем случае не Российская компания, и все вложенные в донат и прочее наши кровные денежки утекают на запад, они зарабатывают на нас, орендуя в данном случае саму игру warface у crytek, весь персонал - это и программисты и менеджеры и дизайнеры и директора являются просто наёмными рабочими, некой обслугой, а капитал утекает из нашей страны, вот и все тут пироги. Данная картина наблюдается практически во всех сверах деятельности с самого 1991 года.
Хозяева mail.ru
все пользователи
все группы

разработчики