Warface
0 за 0 против
дата 2012-09-18
поблагодарили 0
просмотров 1648
плагин добавил DooMka
добавил
DooMka
Warface

Ну вот и пришло время рассказать вам о моей на сегодняшний день любимой игре - warface

И так, что-же это за игра. Эта игра жанра многопользовательских игр, то-есть в неё играет некое количество людей, играют вместе через интернет. Отличительная особенность данной игры - уровень прокачек, открытие определённого оружия, амуниции, экипировки и прочих вещей. Так-же вы можете купить некоторое оружие, но прокачать своего персонажа за деньги вы не сможете, как-бы этого не хотели. В игре есть услуга VIP - собственно которой я и пользуюсь, месяц стоит порядка ~ 200 рублей, точно не помню. Но вип предполагает некий множитель для заработанных вами в игре денег - варбаксов (70%), опыта званий (100%), и открытие оружия и умениции у производителей (всего 50%). Так-что попотеть всё-же придётся. Хочется отметить, что в самом начале играть очень легко да и игроки которые будут играть с вами - все новички, но чем дальше в лес - тем больше дров, так-что но вершине горы находятся настоящие задроты игры и играют они очень и очень хорошо. Но хочется отметить игроки высокого уровня не могут зайти к новичкам - и это конечно-же честно и справедливо.

В игре есть коробки удачи - некая лотерея, самым главным призом в ней является дигл - это коробка с диглом, но для того, чтобы его выиграть нужно потратить немало варбаксов, лотерея, что тут сказать - как повезёт. Лично я потратил около 30 000 кровно заработанных варбаксов прежде чем вытащил знаменитый Desert Eagle, но это стоило того. Знакомый, а именно Виталий посоветовал попробовать утром, так-как многие говорили мол даётся определённое количество диглов на день, и к вечеру все они заканчиваются. Обновления и подсчёт статистики производится в 4 часа утра или ночи по Москве, у нас-же на Урале - это 6 часов, дигл мне действительно удалось выиграть именно утром, приблизительно пол 7-го. С первой покупки всех 5-и коробок выиграл 2 возрождения, со второй партии 5-и коробок в самой нижней и самой последней при открытии появился так долгожданный Desert Eagle. Радости не было предела So-so

В игре два режима один - вы играете с людьми на разных картах и с разными заданиями, во втором и моём любимом вы играете совместно против ботов, выполняя определённые миссии, за которые вы так-же получаете варбаксы и опыт.

И самое главное ежели у вас компьютер способен потянуть игру GTA 4, то попробуйте поставить все настройки на максимум, точнее на высокий уровень и заценить. Я-же говоря из своего опыта играл на минимальных, так-как на таких картах как ангар ,а раньше мы только там и играли, важно быстродействие игры. Но на минимальных настройках игры графика просто ужасна, другого слова нет, а вот на максимальных - просто прелестна. Eyes in a heap

На ниже приведённых видео графика стоит на значении Высокие и смотрится просто великолепно. Так-же хочется упомянуть и о том, что авторизацией в игре является почтовый ящик от mail.ru. Честно сказать я не особо люблю mail.ru и ящики они могут блокировать за не активность, и в автозагрузку все их программы лезут без всякого спросу, да и вышибить их оттуда сразу не получается, но игра вышла на славу. Что касается озвучки в игре, то озвучивал её главный герой фильма Глухарь - Максим Аверин.


Ну и как полагается системные требования

Минимальные системные требования Warface:

OC: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
CPU: Intel / AMD с двухъядерным процессором 2,0 ГГц
Оперативка: 1Гб
Свободного места надиске: 2 Гб;
Видеокарта: GeForce8600 или эквивалент
Звук: совместимый с DirectX.

Рекомендуемые системные требования Warface:

OC: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
CPU: Intel / AMD с двухъядерным процессором 2,4 ГГц и более
Оперативка: 2Гб
Свободного места надиске: 2 Гб;
Видеокарта: GeForce GT260 + или эквивалент
Звук: совместимый с DirectX.

И самое главное ни в коем случае не пытайтесь использовать читы в данной игре, бан вам обеспечен. Да и создатели читов приследуют злостный умысел, превращая ваш ПК в зомби-дидос машину.

Некие пояснения к игре. Играют не (задроты), так-что играют слабо. Возродить игрока невозможно так-как у доктора ещё не возобновился заряд - смотреть снизу слева - заряд готов при 100 единицах.


обзор игры варфейс от PG



Присоединится к сообществу Warface
Warface

Сайт игры: Warface
Все комментарии 6

аватара пользователя xabar17
Еще раз убеждаюсь, что Крайтек гомна не делает. Сам хоть и не играл, но видно игра хорошая. И самое главное ты не упомянул, что она условно бесплатная.
xabar17   4 год. назад    
1
аватара пользователя DooMka
Да, действительно условно бесплатная, спасибо за уточнение. Ежели вы решили поиграть, то мой ник в игре Ярославы4 Добавляйтесь в друзья
DooMka   4 год. назад    
1
аватара пользователя DooMka
Кс го рулит, варфейс нервно курит в сторонке.
DooMka   3 год. назад    
аватара пользователя .:DOK:.
warface говНО!!!!!!
.:DOK:.   3 год. назад    
аватара пользователя .:DOK:.
кс1.6 рулит
.:DOK:.   3 год. назад    
аватара пользователя MSI
зря ты так , да и как ты можешь сравнивать КС и варфейс ?? это даже разные жанры игр ! Так же в отличии от КС варфейс занимается своим развитием и постоянно фиксят и блокируют читы ! А в кс нет... После обновления даже на сколько я знаю систему VAC не обновляли , а следовательно им пофигу на проект почти с самого начала ! после 2002г. кс не обновлялась грубо говоря 11 лет за 11 лет система вак устарела окончательно ! Пора бы уж и им заняться !
MSI   3 год. назад    
все пользователи
все группы

разработчики