Counter Strike Tactical Intervention
0 за 0 против
дата 2012-11-07
поблагодарили 0
просмотров 239
плагин добавил DooMka
добавил
DooMka
Counter Strike Tactical Intervention

И так, сегодня мы поговорим о настоящей игре, и имя этой игры - Counter Strike Tactical Intervention. Существует множество игр разных жанров, разных гемплейных линий и прочих вложенных в них идей. Но как-же определить, полюбят-ли игроки данную игру или нет, будет-ли в неё резаться весь мир, или о ней забудут через месяц. Всё это можно определить, исходя из одного простого параметра, - а можно-ли вообще играть в эту игру, точнее интересно-ли в неё будет играть игрокам. Будут-ли они восхищены новыми идеями и полюбят игру навсегда, либо скажут, что это уже есть во многих играх созданных раньше, и помимо новой графики в самой игре ничего вроде как и нет. Все мы знаем о популярной игре Counter SAtrike 1.6 Эта игра заслужила мирового признания. Но помимо кучи нового оружия и прицела на экране игра должна получать и новые игровые и гемплейные решения, это первостепенные и объективные задачи. Иначе мы будем получать на выходе практически ту-же ГТА, но в новой графике и с новыми требованиями к железу. Хотя несомненно у ГТА есть свои достижения - это мультиплеер, игра по сети интернет, что несомненно очень интересная вещь.

И так, какой информацией мы владеем на данный момент об игре Counter Strike Tactical Intervention - разработчик Мин Ли (создатель игры Counter Strike, это говорит практически о всём To you), релиз игры в 2012 году, хотя как сказал вышеупомянутый Мин Ли, как залатают все дыры в игре так и выпустят.

Идейных людей не так уж много, и как правило в последнее время мы видим не революционные по своим решениям новые игры, а кучу трейлеров, призывающих вас купить игру со старыми игровыми решениями в новом графическом оформлении. Что касается Most Wanted 2012 - эти ребята уронили мыло - нет ни тюнинга, ни системы прокачки, даже право перекрасить автомобиль в любимый цвет - беспощадно отобрали у пользователей. Что касается Counter-Strike: Global Offensive - то эти ребята уронили мыло нам. CS 1.6 убили читеры, но в cs 1.6 намного интереснее играть чем в CSS и в CS GO.

Смотрим видеоролик, оцениваем новые гемплейные решения Мин Ли, которые определят развитие игр в будущем So-so

все пользователи
все группы

разработчики