Dota 2
0 за 0 против
дата 2012-11-09
поблагодарили 0
просмотров 315
плагин добавил mIdnIghT
добавил
mIdnIghT
  
O Dota2
  
Dota 2
   Обычно в игре участвуют две команды по пять человек, реже по 3 или 4 игрока. Каждый игрок управляет одним юнитом, который называется героем. Герой может получать опыт для повышения своего уровня, зарабатывать золото, покупать и собирать предметы, которые усиливают его. Каждый игрок постоянно получает небольшое количество золота от своей базы, а также зарабатывает небольшие порции золота за убийство вражеских существ и большие — за убийство героев. Команды рассредотачиваются по линиям, на которых происходит борьба с вражескими героями и волнами крипов под управлением компьютера, которые регулярно появляются на базах команд. Стандартные элементы стратегий в реальном времени по типу развития базы, добычи ресурсов и наёма войск в игре отсутствуют.

Концепция героев

Игрок управляет одним сильным юнитом, который называется героем. Когда герой убивает вражеского юнита, он получает очки опыта. Накопив определенное количество опыта, герой получает повышение уровня, что улучшает его боевые характеристики и позволяет изучить или улучшить умения. Когда герой умирает, он некоторое время находится в режиме возрождения, которое увеличивается с уровнем героя, после чего появляется на своей базе с полным здоровьем. Герои зарабатывают деньги за убийство вражеских войск, героев и уничтожение вражеских зданий. На заработанные деньги герой может купить предметы, которые усиливают его.

Крипы

Крипы (англ. creeps) — это боевые единицы, которыми управляет компьютер. Крипы появляются на базах игроков через определенные промежутки времени и двигаются по специальным линиям к базе противника, сражаясь со всеми встречными врагами. При уничтожении зданий на вражеской базе союзные крипы становятся сильнее.

Башни

Специальные защитные сооружения, которые ведут сильный дистанционный огонь по вражеским войскам, которые оказались вблизи. На каждой линии расположено по несколько башен. Игрокам для дальнейшего продвижения по линии необходимо последовательно уничтожать эти башни, чтобы иметь возможность атаковать строения на вражеской базе.

Главное здание

На базе каждой из враждующих сторон расположено главное здание. Цель игры каждой из команд заключается в уничтожении вражеского главного здания, что приводит к окончанию игры. Помимо главного здания на базе расположены другие строения, уничтожение которых делает сильнее союзных крипов.

Все комментарии 3

аватара пользователя DooMka
Отличная игра, с уже сложившимся контингентом игроков под названием - дотеры Отличная новость!
DooMka   4 год. назад    
аватара пользователя mIdnIghT
Очень удачная у Valve получилась игра. Трейлер пересмотрел много раз, очень нравится. Советую всем поиграть ;)
mIdnIghT   4 год. назад    
аватара пользователя MessI
Скоро дота будет доступна для всех что очень хорошо( ведь будет очень много мяса D), ну а игра просто супер!=)
MessI   4 год. назад    
все пользователи
все группы

разработчики