Counter-Strike: Source
2 за 0 против
дата 2012-02-12
поблагодарили 2
просмотров 614
плагин добавил DooMka
добавил
DooMka

Counter-Strike Source


Counter-Strike: Source (CS: Source, CS:S) — компьютерная игра, многопользовательский командный шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios; римейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на игровом движке Source, игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и отдельные издания игры.

Как и в оригинальной версии игры (версии http://game.vbloknote.net/ru/game.php?id=4&r=1 counter strike 1.6, в Counter-Strike: Source идёт противостояние двух команд: контр-террористов (CT, спецназа) и команда террористов (Т).

Суть самой игры как и в версии 1.6 состоит в либо: закладке бомбы, либо спасении заложников. Но всё-же самой популярной картой является карта de_dust2.

Изменений в тактической части игры на новом движке не было никаких, помимо отсутствия щита у контр-террористов и в более поздних версиях игры авто-закупка патронов при покупке того или иного оружия. В дальнейшем можно докупить патрону вернувшись в зону покупки команды. Благодаря SourceMod стало возможным производить изменения с гемплеем игры. Как результат появился Zombie mod и множество других модификация игры. Воля фантазии администраторов серверов, ограниченная лишь знаниями языка pawn.

Отличия в гемплейной линии по сравнению с cs 1.6 на этом не заканчиваются. Оснавная задача игры как таковой - стрельба по врагу. В counter strike 1.6 при попадании во врага он сразу-же замедляется и тем самым его проще убить, дожать дабы он не скрылся и не остался в живых. В source - же наблюдается интересная картина: два игрока на расстоянии от 5-и до 7-и метров бегают из стороны в сторону, стрейфуют, и палят из оружия, коцая при этом друг-друга. Отличие именно игры counter strike 1.6 от самых лучших игр своего времени: quake, unreal tournamentи прочих, что тупая бегатня заменяется более интересной динамикой движения самого игрока. Двигаться сложнее и приходится учиться делать и распрыжки и правильно стрелять. Разработчик cs 1.6 гений в каком-то смысле, так-как он первым усложнил формулу бегай и стреляй, та, что была в quake.


Так-же существует и Counter Strike Source beta но об этом в другой новости. So-so
Все комментарии 1

аватара пользователя MSI
Мувик супер , но не могу сказать того же об игре , Игра в обычном стандартном режиме довольно не понятна сам прицел довольно странный и как стрелять так же не понятно гранаты как картошка в принципе , они бесполезны на больших открытых картах так как все равно до цели не долетят а взорвутся где то около твоих рук
MSI   4 год. назад    
все пользователи
все группы

разработчики