Реклама Google
поисковые роботы


Смайлы
Всем привет, свою сборку сервера я никому не продавал. Все плагины я собирал исключительно сам. Насчёт сервера CS:GO возможно могу подумать, но навряд-ли он появится ближайшие пол года. Никаких пожертвований ни через кого я не принимаю.
Обалдеть 9 лет прошло уже))
А тут даже MSI до сих пор)) Messi нет ? читал что то про сервер, если что я помогу, было бы здорово зомби открыть . ПО деньгам там не особо и много выходит. Слава, вроде даже сборку у тебя покупал сервера
Привет всем!! Блин я думал даже сайт уже мертв.. Так соскучился по зомби серверу .. тоже миллион лет не заходил в 1.6 вот пару дней как скачал.
Привет всем!! Блин я думал даже сайт уже мертв.. Так соскучился по зомби серверу .. тоже миллион лет не заходил в 1.6 вот пару дней как скачал.
всем привет
ку
ку
re
Кто в сети???
Всем ку
Ау есть кто?
Ку всем!
Привет!!!
привет
привет
привет
привет
есть кто живой ?
всем привет
привет
Вот хороший сервер по КС 1.6 - 46.174.52.10:27267
А что кто то в го играет ? Может я старый уже и мне лень привыкать к механике или просто игра такая тупая и рандомная
Всем привет, в CS 1.6 тысячу лет в кс 1.6 не заходил, в неё ещё играют ? =)
Здорова всем. Вот добавил в ваш мониторинг сервер зомби biohazard IP: 83.222.104.253:27015
Вы хотите сервера , платите. Двайте замутимм кошель. Напишем сервера. Кашель куда кидать напишем если надо.... Так же есть группа наша если забыли там голосовалка
уй
контра 1.6
Вывести статьи Counter-Strike 1.6
0 за 0 против
дата 2013-03-07
поблагодарили 0
просмотров 1125
Counter-Strike 1.6
статью добавил DooMka
добавил
DooMka
контра 1.6

Этот скриншот был ещё сделан в далёком 1999 году когда контра в том виде, в каком мы её с вами знаем, только ещё зарождалась...

И так, поехали. Это первая статья о игре counter strikes 1.6, контре и тактике ведения боя из моего опыта. Не будем заходить издалека, но всё-же стоит упомянуть о том, что в cs уникальная физика игры. Уникальна она тем, что в плане гемплейности устраивает всем. Присутствует и инерция, и замедление, и гравитация, причём всё это в меру. При попадании в модельку игрока пули он замедляется, мы все к этому привыкли и почти этого не замечаем, но это один из ключевых, возможно новаторских моментов, использованных самим разработчиком Minh Le. Есть возможность "поймать" убегающего игрока спреем и не дать ему скрыться. В играх того времени я такого не замечал.

Так-же система разброса пуль была применена именно им. Чтобы убить врага недостаточно просто навести прицел и нажать кнопку выстрела, что именно и наблюдалось во всех играх того времени, более-ли менее точно летят лишь первые две пули выпущенные подряд из автоматического оружия, при условии, что игрок стоял на месте, а не бежал. При стрельбе очередью пули летят рандомно, создавая непредвиденную реализацию событий, возможно вам повезёт, и вы убьёте противника на бегу, а возможно повезёт ему и его патрон попадёт вам в голову.
Что-же такое инерция в кс 1.6? Любой человек в реальном мире начиная двигаться с места какое-то время ускоряется до скоролсти своей ходьбы, это длится доли секунды, Так-же и замедляется. Разработчик не забыл перенести и это в игру. К примеру отпуская клавишу бега мы плавно останавливаемся. Прибавляем к этому гравитацию, возможность распрыга и как результат получаем простой, но в то-же время очень играбельный движок, а именно незабываемую физику движений от Half-Life а затем уже и cs 1.6.
Обо всём этом можно долго говорить, но результат один - Minh Le удалось создать уникальную игру для того времени и назвал он её counter strike 1.6 в обиходе просто - контра.

Все мы знаем о существовании полной копии кс 1.6, а именно Counter Struke Source Полной, да не совсем. Это уже совершенно другой движок, а именно Half-Life 2 только-вот от былой контры там ничего нет и в помине. Такое ощущение, что игру создавал разнобойный коллектив. К примеру такие карты как de_dust2 для соурс рисовали девушки, модели рук от тпервого лица создавал человек, которому недодали зарплату, либо у него они произрастают из определённого места, анимации перезарядок сделал человек, который попытался вытащить эффектные анимации перезарядки из кс 1.6 у него толком ничего и не получилось, а у самого фантазии придать доставаемому оружию яркости эффекта явно не хватило. Слепив в кучу всё то, что создали люди видевшие друг друга только в лифте по-утрам приходя на работу, в том числе и миниатюрные де_дастики, лишонные всякого гемплейного смысла, на свет вышла КСС (Counter Strike Source) с удивительно-красивой графикой и отсутствие всякого смысла в гемплейности.  
Уверен, что создателю cs 1.6 - той самой контры Minh Le от Valve не перепало ни копейки.  Ведь не от самой лучшей жизни он отправился в Китай создавать новый аналог кс, но об этом в следующей статье  Valve ему отказали в финансовой поддержке.
Все комментарии 3

аватара пользователя MSI
кстати про CS:O зачем создавать ее как онлайновскую ? Они бы еще бескрайний мир создали как в ММОРПГ
MSI   9 год. назад    
аватара пользователя DooMka
Ты имеешь ввиду CSO ? Ну как-бы хотели заработать на донате игроков. Продаже пикселей так-сказать Если конечно я тебя правильно понял. А с открытыми пространствами у HL движка беда с wpoly и epoly.
DooMka   9 год. назад    
аватара пользователя MSI
да да я о ней counter-strike online
MSI   9 год. назад    
Последнее на сайте
tenk
621000
tenk
621000
hoopercs
new record
CrazyLis
ну и зря не веришь тренироваться надо вот и всё.
CrazyLis
620000
CrazyLis
583000
haapas
308000
SAmBaT
в 12 раунде три мисса сделал норм?
Последнее на форуме
Warface
DooMka
Warcraft III
skameykin22
Интересные факты об интернете
DooMka
Обнуление
BagI0xA
Интересные факты об интернете
GT-500
Обнуление
Mr.Trollface
Обнуление
DooMka
Обнуление
Mr.Trollface
все пользователи
все группы

разработчики