Реклама Google
поисковые роботы


Смайлы
Всем привет, свою сборку сервера я никому не продавал. Все плагины я собирал исключительно сам. Насчёт сервера CS:GO возможно могу подумать, но навряд-ли он появится ближайшие пол года. Никаких пожертвований ни через кого я не принимаю.
Обалдеть 9 лет прошло уже))
А тут даже MSI до сих пор)) Messi нет ? читал что то про сервер, если что я помогу, было бы здорово зомби открыть . ПО деньгам там не особо и много выходит. Слава, вроде даже сборку у тебя покупал сервера
Привет всем!! Блин я думал даже сайт уже мертв.. Так соскучился по зомби серверу .. тоже миллион лет не заходил в 1.6 вот пару дней как скачал.
Привет всем!! Блин я думал даже сайт уже мертв.. Так соскучился по зомби серверу .. тоже миллион лет не заходил в 1.6 вот пару дней как скачал.
всем привет
ку
ку
re
Кто в сети???
Всем ку
Ау есть кто?
Ку всем!
Привет!!!
привет
привет
привет
привет
есть кто живой ?
всем привет
привет
Вот хороший сервер по КС 1.6 - 46.174.52.10:27267
А что кто то в го играет ? Может я старый уже и мне лень привыкать к механике или просто игра такая тупая и рандомная
Всем привет, в CS 1.6 тысячу лет в кс 1.6 не заходил, в неё ещё играют ? =)
Здорова всем. Вот добавил в ваш мониторинг сервер зомби biohazard IP: 83.222.104.253:27015
Вы хотите сервера , платите. Двайте замутимм кошель. Напишем сервера. Кашель куда кидать напишем если надо.... Так же есть группа наша если забыли там голосовалка
уй
Metro Exodus
0 за 0 против
дата 2019-04-30
поблагодарили 0
просмотров 26333
плагин добавил DooMka
добавил
DooMka
Metro Exodus

Стоит-ли проходить игру метро исход, или-же нет с такими-то системными требованиями Well Могу сказать, что пройти на разок хватит. Отмечу, что в самом начале игра показалась мне скучноватой и унылой, но в ходе прохождения я поменял своё мнение. Игра затягивает со временем в лучших своих традициях, лутаться, прокачивать пушки, выполнять дополнительные задания и получать вознаграждения - это достаточно неплохая тема, которая заставляет вас играть и заинтересовывает. Мне вспомнилась игра сталкер - для своего времени она была очень крута. И заставляла игроков искать лут, артефакты, отстреливаться от бандитови заниматься прочими делами. Метро привлекает подобным, но повторюсь у меня не так много времени, потому я достаточно быстро прошёл данную игру, без изучения локаций, уничтожения противников и т.д. Но отмечу, чем дальше я проходил, тем интересней мне казался именно сюжет данной игры, в какой-то момент персонажи, которые так или иначе взаимодействуют с тобой становятся близки не только вашему герою, но и вам и их судьба вам как игроку зачастую не безразлична. В игре существует две концовки, хорошая и плохая. Я прошёл игру именно с хорошим финалом, для этого нужно было не убивать мирных жителей, если вы будете это делать, убьёте беззащитного, то в игре проигрывается печально-тревожная музыка, что несомненно даёт вам понять, что вы совершили не самый лучший поступок. К примеру я ради интереса шлёпнул бабульку в церкви на волге, и сразу игра дала мне понять, что я совершил не самый лучший поступок, проиграв музыку и изменив на время цвето-фильтр. Игра будет запоминать, если вы будете творить бесчеловечность и беспредел. После этого я перезагрузил сохранение и не валил все подряд, даже если какой-либо мирный житель плохо высказывался порой в мой адрес. Ну а тех противников, которые вас атакуют я не охотно, но убивал. Ежели я уничтожил большую часть врагов в помещении, то оставшиеся противники сдавались и если подойти поближе к сдавшемуся противнику, который держал руки поднятыми и причитал, что-бы вы его не убили, то высвечивалась иконка - можно было либо убить противника ножом, либо оглушить, я всегда их оглушал и никого не зарезал. Хотя повторюсь, если-бы игра не записывала мои действия иной раз я кого-нибудь для разнообразия-бы и шлёпнул - чисто чтоб посмотреть на анимацию убийства.

Metro Exodus

Отмечу, что при выпуске игры Metro Exodus, или-же Метро Исход, оптимизация в этой игре была наиужаснейшая. Процессор у меня справлялся с нагрузкой, ещё-бы i9 9900k 8 ядер и 16 потоков, а вот видеокарта захлёбывалась от нагрузки в разрешении Full HD с высокими настройками - не ультрами порой FPS опускался ниже 50 - что было очень печально. Потому с такими просадками и подлагиваниями порой навестись на противника было очень не просто. Отмечу, что к примеру если в БФ5 могут быть какие-то проседания из-за настроек графики, то всё равно у меня получалось наводить прицел на модельку противника, бота и хоть как-то, но поподать, в некоторых-же играх, которые не отличаются оптимизацией, уничтожить противника, навестись на него - очень и очень тяжело, практически нереально Not so Сейчас-же слышал, что разработчики стараются время от времени завозить в игру оптимизацию и на том как говорится спасибо.

Ниже видео, в котором можно пронаблюдать FPS в данной игре Metro Exodus на процессоре i9 9900k и видеокарте Nvidia 1060 6gb


Но в игре Metro Exodus были в моём понимании были и русофобские нотки, это бункер с военными, которые превратились в людоедов и на протяжении длительного времени питались мирными жителями, зазывая их к себе в логово. Толпа бегущих на нашего персонажа военных в шапках ушанках ввела меня в дикий смех. Шапка ушанка - значит русский, толпа русских военных людоедов - ну да, ну да...

Так-же есть что высказать о таком противника как библиотекарь. В предыдущей части игры - он был реально загадочным и страшным противником, в игре-же метро эксодус - это какая-то горилла с мужским половым органом, ну такое себе. Отмечу, что этого противника достаточно легко шлёпнуть из арбалета и я не пожалел, что взял его в свой арсенал, когда отправлялся на финальную миссию в Новосибирске. Дело в том, что арбалет при попадании в эту здоровую гориллу, библиотекаря вводила его в дисейбл, некий шок, что позволяло просто безнаказанно расстреливать данного противника, хотя возможно дело в том, что я проходил на самом лёгком уровне сложности и на более высокой сложности арбалет не настолько имбовый против данного противника.

Отмечу, что местами игра метро исход просто ужасная, страшная, напоминает фильм ужасов и проходить к примеру локацию с какими-то червями переростками, пиявками и прочей гадастью которая там водилась желания у меня особого не-было.

Но мне игра понравилась и прежде всего положительные впечатления от игры оставил именно финал. И ты понимаешь, что вроде это и игра в сюжете которой очень много фантазий, но когда погибают близкие люди Артёма, главного персонажа, Мельник и при этом он жертвует для вас свою дозу лекарства, так называемой зелёнки, на фоне звучит печальная музыка и ваш автомобиль, буханка, ползёт по заваленному снегом городу - это способно затронуть какие-то нотки вашей души и оставить только положительные впечатления от игры, от сценария, разработчиков, графики с огромными хлопьями снега и мёртвым городом Новосибирск.

Metro Exodus

Системные требования:

Минимальные системные требования Metro Exodus
Процессор: Intel Core i5-4440
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
Оперативная память: 8 ГБ
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые системные требования Metro Exodus
Процессор: Intel Core i7-4770K
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 / NVIDIA GeForce RTX 2060 / AMD RX Vega 56
Оперативная память: 8 Гб
Операционная система: Windows 10
DirectX: DirectX 12
Последнее на сайте
tenk
621000
tenk
621000
hoopercs
new record
CrazyLis
ну и зря не веришь тренироваться надо вот и всё.
CrazyLis
620000
CrazyLis
583000
haapas
308000
SAmBaT
в 12 раунде три мисса сделал норм?
Последнее на форуме
Warface
DooMka
Warcraft III
skameykin22
Интересные факты об интернете
DooMka
Обнуление
BagI0xA
Интересные факты об интернете
GT-500
Обнуление
Mr.Trollface
Обнуление
DooMka
Обнуление
Mr.Trollface
все пользователи
все группы

разработчики