Реклама Google
Ещё реклама Google
поисковые роботы


Смайлы
Ау есть кто?
Ку всем!
Привет!!!
привет
привет
привет
привет
есть кто живой ?
всем привет
привет
Вот хороший сервер по КС 1.6 - 46.174.52.10:27267
А что кто то в го играет ? Может я старый уже и мне лень привыкать к механике или просто игра такая тупая и рандомная
Всем привет, в CS 1.6 тысячу лет в кс 1.6 не заходил, в неё ещё играют ? =)
Здорова всем. Вот добавил в ваш мониторинг сервер зомби biohazard IP: 83.222.104.253:27015
Вы хотите сервера , платите. Двайте замутимм кошель. Напишем сервера. Кашель куда кидать напишем если надо.... Так же есть группа наша если забыли там голосовалка
уй
привет, есть девушки?
привет, кс серверов больше не будет? нахлынула жуткая настольгия по Zombie серверу, году так в 2012 играли, до сих пор помню песню из начала раунда "мочи козлов" было бы здорово конечно ещё поиграть)
всем привет
всем приет
всем приет
ну мало ли, может снова запустили
давно уже нету ты что...
кс серверов нет уже?
да =)
есть кто живой ещё здесь?
Есть вроде как русская локация, а есть английская, английская через STEAM, если конечно я ничего не напутал =)
Metro Exodus
0 за 0 против
дата 2019-04-30
поблагодарили 0
просмотров 25989
плагин добавил DooMka
добавил
DooMka

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bbcode has a deprecated constructor in /home/users/d/doomka/domains/crazy-frag.ru/ru/bbcode/bbcode.lib.php on line 24
Metro Exodus

Стоит-ли проходить игру метро исход, или-же нет с такими-то системными требованиями Well Могу сказать, что пройти на разок хватит. Отмечу, что в самом начале игра показалась мне скучноватой и унылой, но в ходе прохождения я поменял своё мнение. Игра затягивает со временем в лучших своих традициях, лутаться, прокачивать пушки, выполнять дополнительные задания и получать вознаграждения - это достаточно неплохая тема, которая заставляет вас играть и заинтересовывает. Мне вспомнилась игра сталкер - для своего времени она была очень крута. И заставляла игроков искать лут, артефакты, отстреливаться от бандитови заниматься прочими делами. Метро привлекает подобным, но повторюсь у меня не так много времени, потому я достаточно быстро прошёл данную игру, без изучения локаций, уничтожения противников и т.д. Но отмечу, чем дальше я проходил, тем интересней мне казался именно сюжет данной игры, в какой-то момент персонажи, которые так или иначе взаимодействуют с тобой становятся близки не только вашему герою, но и вам и их судьба вам как игроку зачастую не безразлична. В игре существует две концовки, хорошая и плохая. Я прошёл игру именно с хорошим финалом, для этого нужно было не убивать мирных жителей, если вы будете это делать, убьёте беззащитного, то в игре проигрывается печально-тревожная музыка, что несомненно даёт вам понять, что вы совершили не самый лучший поступок. К примеру я ради интереса шлёпнул бабульку в церкви на волге, и сразу игра дала мне понять, что я совершил не самый лучший поступок, проиграв музыку и изменив на время цвето-фильтр. Игра будет запоминать, если вы будете творить бесчеловечность и беспредел. После этого я перезагрузил сохранение и не валил все подряд, даже если какой-либо мирный житель плохо высказывался порой в мой адрес. Ну а тех противников, которые вас атакуют я не охотно, но убивал. Ежели я уничтожил большую часть врагов в помещении, то оставшиеся противники сдавались и если подойти поближе к сдавшемуся противнику, который держал руки поднятыми и причитал, что-бы вы его не убили, то высвечивалась иконка - можно было либо убить противника ножом, либо оглушить, я всегда их оглушал и никого не зарезал. Хотя повторюсь, если-бы игра не записывала мои действия иной раз я кого-нибудь для разнообразия-бы и шлёпнул - чисто чтоб посмотреть на анимацию убийства.

Metro Exodus

Отмечу, что при выпуске игры Metro Exodus, или-же Метро Исход, оптимизация в этой игре была наиужаснейшая. Процессор у меня справлялся с нагрузкой, ещё-бы i9 9900k 8 ядер и 16 потоков, а вот видеокарта захлёбывалась от нагрузки в разрешении Full HD с высокими настройками - не ультрами порой FPS опускался ниже 50 - что было очень печально. Потому с такими просадками и подлагиваниями порой навестись на противника было очень не просто. Отмечу, что к примеру если в БФ5 могут быть какие-то проседания из-за настроек графики, то всё равно у меня получалось наводить прицел на модельку противника, бота и хоть как-то, но поподать, в некоторых-же играх, которые не отличаются оптимизацией, уничтожить противника, навестись на него - очень и очень тяжело, практически нереально Not so Сейчас-же слышал, что разработчики стараются время от времени завозить в игру оптимизацию и на том как говорится спасибо.

Ниже видео, в котором можно пронаблюдать FPS в данной игре Metro Exodus на процессоре i9 9900k и видеокарте Nvidia 1060 6gb


Но в игре Metro Exodus были в моём понимании были и русофобские нотки, это бункер с военными, которые превратились в людоедов и на протяжении длительного времени питались мирными жителями, зазывая их к себе в логово. Толпа бегущих на нашего персонажа военных в шапках ушанках ввела меня в дикий смех. Шапка ушанка - значит русский, толпа русских военных людоедов - ну да, ну да...

Так-же есть что высказать о таком противника как библиотекарь. В предыдущей части игры - он был реально загадочным и страшным противником, в игре-же метро эксодус - это какая-то горилла с мужским половым органом, ну такое себе. Отмечу, что этого противника достаточно легко шлёпнуть из арбалета и я не пожалел, что взял его в свой арсенал, когда отправлялся на финальную миссию в Новосибирске. Дело в том, что арбалет при попадании в эту здоровую гориллу, библиотекаря вводила его в дисейбл, некий шок, что позволяло просто безнаказанно расстреливать данного противника, хотя возможно дело в том, что я проходил на самом лёгком уровне сложности и на более высокой сложности арбалет не настолько имбовый против данного противника.

Отмечу, что местами игра метро исход просто ужасная, страшная, напоминает фильм ужасов и проходить к примеру локацию с какими-то червями переростками, пиявками и прочей гадастью которая там водилась желания у меня особого не-было.

Но мне игра понравилась и прежде всего положительные впечатления от игры оставил именно финал. И ты понимаешь, что вроде это и игра в сюжете которой очень много фантазий, но когда погибают близкие люди Артёма, главного персонажа, Мельник и при этом он жертвует для вас свою дозу лекарства, так называемой зелёнки, на фоне звучит печальная музыка и ваш автомобиль, буханка, ползёт по заваленному снегом городу - это способно затронуть какие-то нотки вашей души и оставить только положительные впечатления от игры, от сценария, разработчиков, графики с огромными хлопьями снега и мёртвым городом Новосибирск.

Metro Exodus

Системные требования:

Минимальные системные требования Metro Exodus
Процессор: Intel Core i5-4440
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
Оперативная память: 8 ГБ
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые системные требования Metro Exodus
Процессор: Intel Core i7-4770K
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 / NVIDIA GeForce RTX 2060 / AMD RX Vega 56
Оперативная память: 8 Гб
Операционная система: Windows 10
DirectX: DirectX 12
Последнее на сайте
hoopercs
new record
CrazyLis
ну и зря не веришь тренироваться надо вот и всё.
CrazyLis
620000
CrazyLis
583000
haapas
308000
SAmBaT
в 12 раунде три мисса сделал норм?
adren
Привет,ты набил 580к в игре- Тренировка aim от NAVI, на какой ты мышке
levik
331000
Последнее на форуме
Warface
DooMka
Warcraft III
skameykin22
Интересные факты об интернете
DooMka
Обнуление
BagI0xA
Интересные факты об интернете
GT-500
Обнуление
Mr.Trollface
Обнуление
DooMka
Обнуление
Mr.Trollface
все пользователи
все группы

разработчики