Warface как развести на бабло
Вывести статьи Warface
0 за 0 против
дата 2014-09-12
поблагодарили 0
просмотров 2604
Warface
статью добавил DooMka
добавил
DooMka
Что-же это за игра warface. Как человек поднявший своё звание в данной игре до 64 ранга и выбивший в своё время весь донат я могу смело сказать, что это самая кровожадная игра, с которой мне пришлось столкнуться. Достаточно упомянуть Коробки удач (неудач), аналог однорукого пирата, шанс выпадения которого не превышает 1 к 100, а-то и меньше. Испытать свою удачу вы можете по данной ссылке http://warface.crazy-frag.ru, данный сайт создан мной. Если шанс выпадения дона 1 к 100, то ваша удача по средней статистике обойдётся вам в 3 000 реальных рублей на выбивание одного дона. Но это цветочки, к примеру Элез на выбивание снайперской винтовки "Macmillan" потратил более 15 000 рублей. Вот доказательства, Мишаня тянет донат -

Причём хозяева приказали разработчикам сделать такую систему, что чем больше вы донатите, тем меньше шансов у вас вытащить дон. Ну а если вас подсадили на "иглу" по вытаскиванию доната, то вам придётся потратить кругленькую сумму денег в течении нескольких дней, ну а под конец вам выпадет целых два дона, как это было у и меня. Схема банальна и примитивна, но из карманов азартных людей она вытянет очень много денег. Ещё главная особенность данной лотереи в том, что при выбивании первого дона шанс выпадения немного более 1 процента из 100, это уже зависит от того, как вы донатите. Еже-ли вы задонатите в свой первый раз 2 000 кредитов, то в дальнейшем вы замучаетесь донатить на данный ствол, так-как игра понимает, что у вас есть лаве и вытягивает бабосики по полной. Так-же нужно понимать, что нужно делать паузы, иначе вы можете остаться без штанов, а уже через неделю вам вывалиться аж 2 доната.
Ну и мишаня вытянул донат Again


Вот история Элеза

Warface: McMillan CS5 (Первый взгляд)

Мой акк, который мне отказались возвращать -
Warface как развести на бабло

Я повторяюсь чёрт-возьми, нужно делать перерывы между вытягиванием доната и смотреть сколько вам падает опыта, нужно обязательно смотреть ТОЛЬКО на колонку с опытом. 1500 опыта - вы почти выбили, но не судьба. Еже-ли сыпется по 200 опыта, то программа начала высасывать из вашего кармана всё ваше бабло, и как минимум нужно прекращать сливать деньги в игру, которая по затратам разработчиков того не стоит. Учтите деньги которые вы донатите идут не разрабам игры на оптимизацию последней, а оседают в кармане кракадилов mail.ru, которые не так давно перекупили "вконтакт", а Павла Дурова вышвырнули, дабы рулить и грабить население с помощью нового инструмента, созданного не ими, но тем-ни менее.

Я-же потратил в игру по своей глупости около 30 касарей, а когда возникли проблемы (взломали аккаунт), mail.ru и Т.П. игры warface отказались мне помогать, послав меня далеко и на долго. Хотя я предоставлял им все свои счета, и денежные переводы с паспортными данными, они даже не пошевелили и пальцем. Так-что смотря на тех, кто донатит по 3 тысячи на какой-то дурацкий ствол в игре, которая не продержится более 2 лет с 2014 года, становится как-то не по себе.
Сервера-же лагфейса находятся только в Питере, так-что ни о каком комфортном пинге не может быть и речи.
С точки зрения программирования, всё написанно просто ужасно, куча проверок в самой игре висит друг на друге, отчего игроки зависают, багается оружие в игре во время боя и КВ, игроки проваливаются под землю, в приисподню и прочие прелести сырого движка, который в народе получил прозвище - "лагфейс".  Very we!

Warface как развести на бабло

Что касается безопасности самой игры, ну я подробно об этом уже рассказывал, steam и origin - реальные продукты, которые конкурентноспособны, нежели логин и пароль, который используется в игре, являются логином и паролем для входа в игру - это просто смешно. К тому-же я привязывал свой номер телефона к игровому аккаунту, но Т.П. получают З.П. и из моих денег, но возвращать акккаунт не хотят.
Ну и сами понимаете с mail.ru связанны и такие фамилии как Березовский. А все мы знаем, что это та ещё тварь. Ну как-то так, так-что задумайтесь, прежде чем начинать играть в игру, где куча хачей и 95-х, и где без доната вам не выжить All ok

Мой бывший акк, на который меня кинули в Warface

Warface как развести на бабло

Текущий


Warface как развести на бабло
Все комментарии 1

аватара пользователя DooMka
Warface, при вытягивании доната, когда ваши кредиты приближаются к 0-ю, то есть шанс, что в последней коробке функция подбора рандом увеличивает свой шанс выпадения. Вот-так мне удалось вытащить катану.
DooMka   4 год. назад    
все пользователи
все группы

разработчики