Сказка о доброте mail.ru warface
Вывести статьи Warface
1 за 0 против
дата 2014-10-23
поблагодарили 0
просмотров 446
Warface
статью добавил DooMka
добавил
DooMka
Это моё личное мнение, и на данный момент оно является таковым, так-что не судите строго, но задумайтесь, скорее всего так оно и есть.
Всем известно, что у компании mail.ru есть только одно желание - желание заработать бабло, и чем больше последнего, тем лучше для первых. И раздутый миф о том, что mail.ru в игре warface стремиться к балансу - из-за своих искренне честных побуждений и заботе о простых игроках которые не донатят - полный бред. Не секрет, что популярность игры падает с 2013 года. После того, как в благих целях борьбы с читерами в игре перестал существовать общий топ пользователей ПВЕ режима и раздача корон по общему рейтингу команд по окончанию игрового дня, точнее в 4 утра по Москве. У игроков пропал смысл гонять ПВЕ ради корон, и всё заканчивалось тем, что игроки тратили 30 - 40 минут дабы собрать все короны в игре и свалить. Борьба за топ в клановых войнах то-же сошла на нет, так-как короны фармятся всего-лишь за 1 час каждый день с нормальной командой на ПВЕ. Так-как игроки, потенциальные донатеры, начали валить, то крокадилам из mail.ru пришлось призадуматься, почему-же так происходит. Так-же игроки проживающие ближе к Европе начали сливаться на Европейский сервер. Оно и понятно, там читерасов гораздо меньше, плюс нет "аграшкольников". Да и уровень игроков европейского сервера warface мягко сказать не высок, у них даже 17 и 18 этажи ликвидации проходятся в лифте с закидыванием дыма. По части дисбаланса с донатом на Европейских серверах беспредела нет, в отличии от наших капиталистов с mail.ru На мой взгляд только в этом заключается истинная цель добавления в игру оружия за варбаксы и доната, который не является крайне дисбалансным в руках тех-же агрошкольников.

К примеру можно взглянуть на скриншот:

Сказка о доброте mail.ru warface

Выше посещаемость на серверах более не поднимается. А вспомните день когда ставился "Рекорд Гиннесса" топ ПВЕ по коронам был ещё общим и на тот момент mail.ru, точнее их хозяева с удовольствием добавляли самый нагибной донат, который крутили все сливая огромные суммы денег на пиксели, которые не выпадали. На тот момент им было просто наплевать народ и так шёл толпами, и всё это они объясняли тем, что они вложились в рекламную компанию и распиарили игру как могли за своё бабло. И сейчас соревнования Open Cup направленны именно на это. Но у жадных с мозгами всегда проблемы, и понять простых причинно-следственных стечений обстоятельств им не суждено.

Многие свалили из ПВП кланов и клановых войн только потому, что короны апаются всего за 25 - 30 минут игры в день на ПВЕ. Когда игра теряет соревновательный режим и прокачку персонажа, то играть в неё смысла нет. Так-же срезали функцию просмотра ТОПА игроков на ПВЕ миссиях. Так поступать могут только глупые и подлые челы с mail.ru так-как и горбатому ясно, что по времени висят в топе только галки. И лишь по взрывам висят крутые перцы и задроты ПВЕ режима. ИГРА загнивает, людям уже не интересно играть в игру, где куча юсасов, калик, ктаров, с которыми не потягаться оружием за варбаксы. Новых ПВЕ карт нет, новых регионов, тоже. Те-же самые карты для warface может создавать на сегодняшний день любой, кто имеет хоть небольшые навыки работы в cryengine sdk, но с бестолковым руководством в лице креативного директора с лысиной аналогичной кривизне его мозговых извилен далеко игра не уедет. mail.ru практически никак не влияют на добавление тех-же новых карт для ПВЕ, режимов, боссов. Они лишь умеют добавлять новый донат заставляя пользователей выкручиват его, покупать антихеды, дисбалансные оглушалки. Проводят Open Cup тратя на это огромные суммы денег, вместо того, чтобы нанять несколько мапперов и создать новые карты как для ПВЕ режима, так и ПВП. Провести тот-же самый конкурс по созданию карт для ПВП или ПВЕ режимов игры. Это будет реальным шагом к росту и развитию проекта, как минимум попыткой вернуть старую аудиторию игры. Иначе warface постигнет участь Cross Fire, хотя скорее всего так оно и будет.
Все комментарии 1

аватара пользователя crazys
Полностью согласен, они ещё аккаунты не возвращают, говорят почтовая система не в нашей юрисдикции.
crazys   4 год. назад    
все пользователи
все группы

разработчики